专业团队

律师助理

首页>律师助理

张明达律师助理

个人简介

?姓名:张明达 ? ?? 性别:男 ? ? 籍贯:河北省邢台市宁晋县?

?职称:律师助理 ?? 业务范围: 法律法规咨询,诉讼接待等。

【教育背景】

2012年9月至2016年6月,中央司法警官学院

【工作经历】

2015年10月至2016年3月,宁晋县韩庆芳律师事务所实习

2016年10月至2017年4月,石家庄三和时代律师事务所实习

2017年10月至2018年3月,宁晋县法院实习

【资格证书】

英语四级 普通话二级甲等

【社会任职】

【典型案例】

曾解决小区空置房热损费问题。大多数物业常将热损费与取暖费混淆,以新入住户未交热损费为由不予供暖,业主因此颇受困扰。该现象发生原因有二:一是热损费与取暖费虽有联系但界定不清,在业主诉求不明的情况下,给物业以变相断管的方式巧立名目收费提供了机会;二是相关行政部门针对热损费具体法律规定未能上行下效,贯彻落实。古人云“听讼之义在于无讼”,唯有业主明确诉求,物业认清自身定位,执法者深刻领会立法目的,才能形成三者的有效制衡,互不僭越,从而防患于未然。


?

联系我们

电 话:0311-89923110

微 信:justsunlaw

联系邮箱:justsunlaw@sina.com

联系地址:河北省石家庄市新华区西三庄街111号豪威大厦B座9层