钧日之鉴

钧日荣誉

首页>钧日荣誉

摄影作品荣获京津冀首届&河北省第二届律师书画摄影作品展三等奖

? ? ? ? ? ?? 冯路钧主任摄影作品荣获京津冀首届&河北省第二届律师书画摄影作品展三等奖 ?

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 张 朝 阳?

为学习贯彻党的十九大精神,加强律师文化建设,促进京津冀律师界的交流互鉴、互融互通,12月5日上午,“京津冀首届暨河北省第二届律师书画摄影作品展”在石家庄美术馆举行。

此次作品展由河北省律师协会主办,北京市律师协会、天津市律师协会协办。河北省律师协会副会长齐明亮主持,河北省律师协会会长李益民同志致开场词。河北省司法厅副厅长王大为同志做了重要讲话,他指出此次活动的开展加深了京津冀协同发展,提高了律师的文化素养,建议律师以文化交流为平台,加强京津冀律师界互联互通,共同为依法治国贡献力量。

我所冯路钧主任作品《播种法治》获得摄影三等奖。

此次作品展丰富了律师的文化生活、提高了律师的精神文明素质,同时也为律师们提供了难得的休闲时间和空间,对增进律师身心健康和精神文明建设,都有不可忽视的重要作用。

钧日行:精进服务行




?

联系我们

电 话:0311-89923110

微 信:justsunlaw

联系邮箱:justsunlaw@sina.com

联系地址:河北省石家庄市新华区西三庄街111号豪威大厦B座9层