钧日之鉴

钧日简介

首页>钧日简介

? ? ?det365有风险吗det365手机中文 澳门det365网站_det365手机中文_det365有风险吗系经河北省司法厅批准设立的综合性律师事务所,位于石家庄市新华区豪威大厦自购办公场所,设有接待室、会议室、调解室、心理咨询室和模拟法庭等多样化办公设施,并配有案件管理、远程会议、移动办公、客户反馈等综合服务系统,舒适的办公空间和先进的辅助设施为客户服务提供保障与支持。

? ?? 我所执业律师均具有本科以上学历,部分律师具有研究生学历,法律功底深厚、实践经验丰富,同时具有工学、工商管理、会计、证券、心理等多学科、跨领域知识技能,能够针对不同客户特点,结合不同客户需要,为不同客户提供专业化、定制化的综合法律服务,为客户创造价值。

我所业务范围广泛,涉及刑事辩护与代理、民商事诉讼与仲裁、行政复议与诉讼以及非诉合规与风控等,并在金融债权、知识产权、公司治理、经济刑辩、婚姻继承、工程开发等服务领域具有突出表现,受到广大客户的赞誉和肯定。

?“钧衡天下法无我,日运沧桑道有常”,钧日律师事务所坚持以社会主义核心价值观为执业取向,努力发挥自身优势,整合各方面资源,致力于为客户提供优质、高效、便捷的法律服务,努力让客户满意。

?

联系我们

电 话:0311-89923110

微 信:justsunlaw

联系邮箱:justsunlaw@sina.com

联系地址:河北省石家庄市新华区西三庄街111号豪威大厦B座9层